SERIAL
ROS

Рая знает всё 1-50 серия

«Рая знает всё!»

Жизнь Раи Полуйчик заиграла яркими красками, когда в ее доме неожиданно появился новый жилец. Молодая женщина оставалась в ведомственной квартире, полученной отцом, который работал в милиции, и теперь в это же помещение подселили прибывшего из Москвы участкового. Мечтая выйти замуж, она решила, что произошедшее является знаком свыше и начала завоевывать симпатии будущего супруга. Приезжий попытался избавиться от излишнего внимания и заботы, но матримониальные планы целеустремленной особы не изменились.

Работая в небольшом парикмахерском салоне, Рая была хорошо знакома с различными клиентками, что позволяло ей знать все городские сплетни. Полуйчик начала помогать Владимиру Костюкову с профессиональными обязанностями участкового, осознавая его неведение местных реалий. Благодаря активности женщины раскрылось сразу несколько преступлений: похищенный ребенок вернулся к родителям, брачного афериста ожидало громкое разоблачение, полиция задержала убийцу, расправившегося с популярной радиоведущей.

Несмотря на успешную помощь следствию на любовном фронте дела Полуйчик шли не слишком хорошо. К тихому сопротивлению участкового добавились внешние факторы: бросившая Костюкова супруга решила вернуться к мужу, бывший поклонник парикмахерши начал вновь оказывать ей знаки внимания, а подруги женщины попытались перетянуть симпатии Владимира на себя. Сумеет ли Рая справиться с этими трудностями и добиться желаемого?

Смотреть онлайн Рая знает всё 1-50 серия, все серии подряд

Пожаловаться на фильм
Качество: HD 720 Рая знает всё 2019
0
Год:
2019
Страна:
Россия
Рейтинг:
5.974/10 (мин. "1") Голосов: 0
Продолжительность:
50 мин.
Режиссер:
Анатолий Артамонов, Руслан Паушу
Актеры:
Анастасия Веденская, Сергей Губанов, Сергей Рудзевич, Виолетта Давыдовская, Любовь Германова, Елена Волхонская, Ирина Пулина, Елена Муравьева, Евгения Шилова, Елена Дубровская
Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • rss лента фильмов